Queijo de Cabra Curado com Compota de Cebola Roxa

INGREDIENTES
9 Fatias de queijo curado Serra das Fragas
3 Cebolas roxas médias
1 Colher de azeite
150 ml de Vinho do Porto
Flor de sal q.b.
PREPARAÇÃO
9 Fatias de queijo curado Serra das Fragas
3 Cebolas roxas médias
1 Colher de azeite
150 ml de Vinho do Porto
Flor de sal q.b.
Cortar as cebolas em meia-lua bem fina. Saltear as cebolas no azeite até ficarem translúcidas. Adicionar o Vinho do Porto e deixar levantar fervura. Baixar a temperatura e reduzir o vinho a 1/3. Retirar do lume e levar ao frio.
Colocar uma pequena porção em cada fatia de queijo curado. Finalizar com flor de sal e decorar com hortelã.
Cortesia do Chef Nuno Inverneiro
Queijo de Cabra Curado com Compota de Cebola Roxa