Espetos de Queijo Curado com Manjericão e Tomate

INGREDIENTES
150 grs de queijo de cabra curado aos cubos regulares
10 tomates cherry cortados aos quartos
Folhas de manjericão q.b.
Sementes de coentro q.b.
Casca de meia laranja
PREPARAÇÃO
150 grs de queijo de cabra curado aos cubos regulares
10 tomates cherry cortados aos quartos
Folhas de manjericão q.b.
Sementes de coentro q.b.
Casca de meia laranja
Espetar as folhas de manjericão envolvendo os tomates cherry. Na extremidade do espeto colocar os cubos de queijo de forma a servir de base. Retirar toda a parte branca da casca de laranja a cortar em juliana (pequenas tirinhas). Aquecer numa frigideira as sementes de coentro até começar a libertar aroma. Esmagar as sementes de coentro num almofariz juntamente com as tirinhas de laranja. Polvilhar o prato com esta areia e servir.
Cortesia do Chef Nuno Inverneiro
Espetos de Queijo Curado com Manjericão e Tomate