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Serra da Fragas

QUEIJO DE CABRA FRESCO PASTEURIZADO

INGREDIENTES

Leite de cabra pasteurizado, coalho e sal.
PESO APROXIMADO

180 g e 900g

APRESENTAÇÃO

Acondicionado em copo plástico - queijo pequeno - e embalado em caixa plástica fechada e selada  - queijo grande.

CONSERVAÇÃO

Deve ser conservado no frio.

 

Queijo fresco de massa muito aveludada e saborosa.
Toque de sal muito equilibrado.
Pode ser apreciado como entrada, simples, ou como sobremesa acompanhado com  doce de abóbora ou de frutos vermelhos.

 

Queijo de Cabra Fresco

QUEIJO DE CABRA CURADO PASTEURIZADO

INGREDIENTES

Leite de cabra pasteurizado, coalho e sal.
PESO APROXIMADO

2 x 90 g (pack) e 500 g (inteiro) ou 250 g (metade).
APRESENTAÇÃO

Tipo prato, embalado a vácuo, pacotes de duas unidades, inteiro ou metade.

TIPO DE CURA

Cura tradicional.

CONSERVAÇÃO

Deve ser conservado no frio.

 

Queijo curado de forma tradicional. Pasta macia e consistente. O seu teor de sal muito equilibrado não afeta o seu fino sabor e evidencia todo o aroma e paladar.

 

Recomenda-se, após o desembalamento, lavar com água tépida e  secar bem com um pano.Deixar à temperatura ambiente durante, pelo menos, uma hora, estando nessa altura pronto a ser degustado.  A sua casca é comestível pois não leva qualquer revestimento artificial.

 

Queijo de Cabra Curado

QUEIJO DE CABRA CURADO PASTEURIZADO APIMENTADO

INGREDIENTES

Leite de cabra pasteurizado, coalho, sal e pasta de pimentão picante.
PESO APROXIMADO

2 x 90 g (pack)| 500 g (inteiro)| 250 g (metade)
APRESENTAÇÃO

Tipo prato, embalado a vácuo, pacotes de duas unidades, inteiro ou metade.

TIPO DE CURA

Cura tradicional barrado com massa de pimentão.

CONSERVAÇÃO

Deve ser conservado no frio.

 

Queijo curado de forma tradicional.Pasta dura. Adequado para quem gosta de queijos de sabor forte. 

 

Recomenda-se, após o desembalamento,  deixar à temperatura ambiente durante, pelo menos, uma hora, estando nessa altura pronto a ser degustado. Acompanha bem com um bom vinho tinto. A sua casca é comestível pois não leva qualquer revestimento artificial.

 

Queijo de Cabra Curado Apimentado

QUEIJO DE CABRA CURADO EM AZEITE

INGREDIENTES

Queijo de cabra curado pasteurizado,azeite e orégãos.

PESO LIQUIDO

180 g
APRESENTAÇÃO

Frasco de vidro com três ou quatro queijinhos de cura prolongada.

TIPO DE CURA

Cura tradicional.

CONSERVAÇÃO

Não necessita ser conservado no frio.

 

Pequenos queijinhos curados , bem secos, conservados segundo uma antiga tradição. 

O azeite, este também, selecionado na região, conserva o produto e confere-lhe características únicas de textura e sabor. 
Um bom vinho e uma fatia de pão de centeio fazem o resto….

 

Queijo de Cabra Curado em Azeite

ENTRADAS & SALADAS

INGREDIENTES

Queijo de cabra curado pasteurizado, azeite e especiarias.
PESO LIQUIDO

130 g
APRESENTAÇÃO

Embalagem PP termosoldada.

TIPO DE CURA

Cura tradicional.

CONSERVAÇÃO

Não necessita ser conservado no frio.

 

Pequenos cubos de queijo curado impregnados do sabor do azeite e das especiarias.

Ótimo para misturar em saladas ou como entrada, acompanhado, por exemplo, por boas azeitonas pretas.

 

Entradas & Saladas
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