PT | EN

Serra da Fragas

QUEIJO DE MISTURA DE LEITE DE VACA E CABRA FRESCO

INGREDIENTES

Leite de vaca e cabra pasteurizado, coalho e sal.
PESO APROXIMADO

180 g 

APRESENTAÇÃO

Acondicionado em copo plástico  e embalado em cuvete transparente

CONSERVAÇÃO

Deve ser conservado no frio.

 

Queijo fresco de massa muito aveludada, muito suave e saborosa. Toque de sal muito equilibrado.

Destinados a apreciadores de queijos mais suaves.

Pode ser apreciado como entrada, simples, ou como sobremesa acompanhado com doce de abóbora ou de frutos vermelhos.

 

 

 

 

Queijo de mistura de leite de vaca e cabra fresco 

QUEIJO DE MISTURA DE LEITE DE VACA E CABRA CURADO

INGREDIENTES

Leite de vaca e cabra pasteurizadoS, coalho e sal.
PESO APROXIMADO

2 x 90 g (pack) e 500 g (inteiro) ou 250 g (metade).

APRESENTAÇÃO

Tipo prato, embalado a vácuo, pacotes de duas unidades, inteiro ou metade.

CONSERVAÇÃO

Deve ser conservado no frio.

 

Queijo curado de forma tradicional. Pasta macia e consistente, ligeiramente amanteigada.

O seu teor de sal muito equilibrado não afeta o seu fino sabor e evidencia todo o aroma e paladar.

 

Recomenda-se, após o desembalamento, lavar com água tépida e  secar bem com um pano.Deixar à temperatura ambiente durante, pelo menos, uma hora, estando nessa altura pronto a ser degustado. 

A sua casca é comestível pois não leva qualquer revestimento artificial.

 

Queijo de mistura de leite de vaca e cabra curado
BRANDNEWBOX